PhpWebGallery demonstration site

Philippe et Béatrice Balladur - Agence Toutankhcanon

 
  •  
  • Ordre de tri:

LA PHOTOGRAPHIE ANIMALIERE / LES MAMMIFERES / Les Singes / Les Gorilles [29]

  • Gorille_01.JPG Gorille 01
  • Gorille_02.JPG Gorille 02
  • Gorille_03.JPG Gorille 03
  • Gorille_04.JPG Gorille 04
  • Gorille_05.JPG Gorille 05
  • Gorille_06.JPG Gorille 06
  • Gorille_07.JPG Gorille 07
  • Gorille_08.JPG Gorille 08
  • Gorille_09.JPG Gorille 09
  • Gorille_10.JPG Gorille 10
  • Gorille_11.JPG Gorille 11
  • Gorille_12.JPG Gorille 12
  • Gorille_13.JPG Gorille 13
  • Gorille_14.JPG Gorille 14
  • Gorille_15.JPG Gorille 15
Afrique.

Le mâle Gorille est sans aucun doute le plus impressionnant des primates. Il pèse plus de 200 kilos ; deux fois le poids d'une femelle adulte. Très fort, mais en même temps très gentil.
Les Gorilles vivent en Afrique, au sein de groupes de 10 à 20 animaux.
Une femelle peut avoir un bébé tous les quatre ans après une gestation qui durera 9 mois. Le bébé ne pèse à la naissance que 2 kilos, et a besoin du lait de sa mère pendant 3 ans.

Les Gorilles passent la plus grande partie de la journée au sol où ils mangent de grandes quantités de feuilles et de fruits.