PhpWebGallery demonstration site

Philippe et Béatrice Balladur - Agence Toutankhcanon

 
  •  
  • Ordre de tri:

LA PHOTOGRAPHIE ANIMALIERE / LES MAMMIFERES / Les Singes / Les Gibbons à favoris blancs [14]

  • Gibbon_fav_blancs_01.JPG Gibbon fav blancs 01
  • Gibbon_fav_blancs_02.JPG Gibbon fav blancs 02
  • Gibbon_fav_blancs_03.JPG Gibbon fav blancs 03
  • Gibbon_fav_blancs_04.JPG Gibbon fav blancs 04
  • Gibbon_fav_blancs_05.JPG Gibbon fav blancs 05
  • Gibbon_fav_blancs_06.JPG Gibbon fav blancs 06
  • Gibbon_fav_blancs_07.JPG Gibbon fav blancs 07
  • Gibbon_fav_blancs_09.JPG Gibbon fav blancs 09
  • Gibbon_fav_blancs_10.JPG Gibbon fav blancs 10
  • Gibbon_fav_blancs_11.JPG Gibbon fav blancs 11
  • Gibbon_fav_blancs_13.JPG Gibbon fav blancs 13
  • Gibbon_fav_blancs_15.JPG Gibbon fav blancs 15
  • Gibbon_fav_blancs_16.JPG Gibbon fav blancs 16
  • Gibbon_fav_blancs_17.JPG Gibbon fav blancs 17
Chine - Vietnam.

Les gibbons à favoris blancs vivent dans les forêts tropicales de Chine et du Vietnam.

Le mâle est noir avec des favoris blancs et la femelle a un pelage blond. Comme tous les grands singes, ils ne possèdent pas de queue.
Ces singes arboricoles se déplacent essentiellement par brachiation (à l’aide des bras qu’ils balancent d’une branche à l’autre). Ils vivent en famille constituée d’un couple reproducteur et de leurs enfants et défendent leur territoire en chantant.