PhpWebGallery demonstration site

Philippe et Béatrice Balladur - Agence Toutankhcanon

 
  •  
  • Ordre de tri:

LA PHOTOGRAPHIE ANIMALIERE / LES MAMMIFERES / Les Singes / Les Ouistitis Pygmées [10]

  • Ouistiti_pygmee_06.jpg Ouistiti pygmee 06
  • Ouistiti_pygmee_07.jpg Ouistiti pygmee 07
  • Ouistiti_pygmee_08.jpg Ouistiti pygmee 08
  • Ouistiti_pygmee_09.jpg Ouistiti pygmee 09
  • Ouistiti_pygmee_10.jpg Ouistiti pygmee 10
  • Ouistiti_pygmee_1.JPG Ouistiti pygmee 1
  • Ouistiti_pygmee_2.JPG Ouistiti pygmee 2
  • Ouistiti_pygmee_3.JPG Ouistiti pygmee 3
  • Ouistiti_pygmee_4.JPG Ouistiti pygmee 4
  • Ouistiti_pygmee_5.JPG Ouistiti pygmee 5
Brésil - Equateur - Pérou.

A l'opposé des Gorilles de 200 kilos, vous trouvez les plus petits singes qui soient, les Ouistitis Pygmées qui ne pèsent que 125 grammes et ont la taille d'un pouce humain.

Ils vivent en famille et la femelle peut avoir deux fois par an des jumeaux. A la naissance, un bébé ne pèse pas plus de 16 grammes !

Les Ouistitis vivent dans les forêts tropicales d'Amazonie, où ils se nourrissent de fruits, d'insectes et de la sève des arbres.