PhpWebGallery demonstration site

Philippe et Béatrice Balladur - Agence Toutankhcanon

 
  •  
  • Ordre de tri:

LA PHOTOGRAPHIE ANIMALIERE / LES MAMMIFERES / Les Singes / Les Mandrills [11]

  • Mandrill_01.JPG Mandrill 01
  • Mandrill_02.JPG Mandrill 02
  • Mandrill_03.JPG Mandrill 03
  • Mandrill_04.JPG Mandrill 04
  • Mandrill_05.JPG Mandrill 05
  • Mandrill_06.JPG Mandrill 06
  • Mandrill_07.JPG Mandrill 07
  • Mandrill_08.JPG Mandrill 08
  • Mandrill_09.JPG Mandrill 09
  • Mandrill_10.JPG Mandrill 10
  • Mandrill_11.JPG Mandrill 11
Cameroun - Gabon.

Les Mandrills sont originaires d'Afrique où on les trouve dans des groupes de 600 à 800 individus. Le mâle peut peser plus de 30 kilos et la femelle un peu moins de 15.

La nourriture la plus importante pour les Mandrills est composée de fruits et de graines. Les couleurs sur le nez des mâles sont plus prononcées que chez les femelles.

Une femelle peut avoir un bébé une fois par an, après une gestation d'environ 7 mois.