PhpWebGallery demonstration site

Philippe et Béatrice Balladur - Agence Toutankhcanon

 
  •  
  • Ordre de tri:

LA PHOTOGRAPHIE ANIMALIERE / LES MAMMIFERES / Les Singes / Les Magots [11]

  • Magot_01.jpg Magot 01
  • Magot_02.jpg Magot 02
  • Magot_03.jpg Magot 03
  • Magot_04.jpg Magot 04
  • Magot_05.jpg Magot 05
  • Magot_06.jpg Magot 06
  • Magot_07.jpg Magot 07
  • Magot_08.jpg Magot 08
  • Magot_09.jpg Magot 09
  • Magot_10.jpg Magot 10
  • Magot_11.jpg Magot 11
Algérie - Gibraltar - Maroc.

Les magots vivent en grands groupes de 10 à 60 individus. Les femelles constituent l'élément stable du groupe.

Leur rut est strictement saisonnier, juste avant l'hiver. Les bébés, nés après une gestation d'environ 5 mois et demi, sont brun foncé, presque noirs.

Ils auront, avant l'hiver, un bon pelage pour se prémunir contre le froid.