PhpWebGallery demonstration site

Philippe et Béatrice Balladur - Agence Toutankhcanon

 
  •  
  • Ordre de tri:

LA PHOTOGRAPHIE ANIMALIERE / LES MAMMIFERES / Les Singes / Les Capucins è épaules blanches [7]

  • Capucin_epaules_blanches1.JPG Capucin epaules blanches1
  • Capucin_epaules_blanches2.JPG Capucin epaules blanches2
  • Capucin_epaules_blanches3.JPG Capucin epaules blanches3
  • Capucin_epaules_blanches4.JPG Capucin epaules blanches4
  • Capucin_epaules_blanches5.JPG Capucin epaules blanches5
  • Capucin_epaules_blanches6.JPG Capucin epaules blanches6
  • Capucin_epaules_blanches7.JPG Capucin epaules blanches7
Amérique Centrale.

Très actifs et bruyants, les capucins à épaules blanches vivent en groupe comptant plusieurs mâles et plusieurs femelles.
Les mâles quittent le groupe quand ils atteignent leur âge adulte. On les trouve dans les forêts tropicales d'Amérique Centrale. Dans la nature ils se nourrissent de fruits, feuilles, insectes et même de petits animaux.